Спроси

Бывает так, что хочется узнать
о чем-то важном. Но сомненья гложут.
И мучаешься, думая:- Быть может
я сам смогу ответ предугадать?
Но страшно, коли всё совсем не так,
как показалось. И в тоску впадая
от неизвестности, день ото дня страдая
с надеждой ждёшь какой нибудь ты знак.
Лишь неуверенность свою переборов
ответ получишь на вопрос насущный!
Спросить, бесспорно, выход наилучший
из ситуации. Но слышать правду ты готов?


Рецензии