с-луга-6 касты 03. 10. 2021-33

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
КАСТЫ
ИНДИЯ
.
РЕМЕСЛЕННИКИ
ТОРГОВЦЫ
ЧИНОВНИКИ
УЧИТЕЛЯ
.
.
1-ый УРОВЕНЬ
-
РЕМЕСЛЕННИКИ
.
.
2-ой УРОВЕНЬ
-
ТОРГОВЦЫ
.
.
3-ий УРОВЕНЬ
-
ЧИНОВНИКИ
.
.
ЧИНОВНИКИ\СУДЬИ
-
СЛУГИ
НАРОДА\РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
чтобы
НЕ ПЕРЕГРУЖАТЬ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
ПОБОЧНЫМИ
НАВЫКАМИ
СОЗДАЛИ
ОБСЛУЖИВАЮЩИЕ
КАСТЫ
- ТОРГОВЦЫ
- ЧИНОВНИКИ\СУДЬИ
.
.
.
ТОРГОВЦЫ\ЧИНОВНИКИ\СУДЬИ
БОЛЕЕ
ПРИМИТИВНЫ
МАЛОЗАДАЧНЫ
НО...
.
.
УЩЕРБНОЕ
ВСЕГДА
БОЛЕЕ
НАПЫЩЕНО
.
...
.
.
СОЗДАНА
ИЛЛЮЗИЯ
ЗНАЧИМОСТИ
ТОРГОВЦЕВ\СПЕКУЛЯНТОВ
ЧИНОВНИКОВ\СУДЕЙ
.
...
.
.
.
03.10.2021г.  23-32
.
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.


Рецензии