Где- то там высоко, небеса всё решили...

Где- то там высоко, небеса всё решили...
Голос с Музыкой светом разлили во мгле.
Силы высшие гениям двум разрешили
Быть частичкой Вселенной на грешной земле.

И родились шедевры, что в сердце вонзились,
Наполняя нас солнцем, любовью, мечтой!
Мы давно в эту химию счастья влюбились,
Что рисуют на душах Димаш и Крутой...


Рецензии