Несколько экспромтов Феодору - 13

Иван вчера совсем свихнулся
хотел поехать на вокзал
спилил сосну и пень сосновый
кусал


ходили дни недели вместе,
но тут Богдан явился к ним
и тут же а страхе разбежались
все дни


капусту жрать ума не надо
рви по листу да в рот клади
а нет зубов во рты другие
гляди


Рецензии
в страхе разбежались...

Виктория Карелова 0   22.03.2023 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.