Настоящим друзьям

Как хорошо, что в жизни есть друзья,
Те, на которых можно положиться,
Они придут на помощь к нам всегда,
Коль суждено, вдруг, будет в жизни заблудиться.

Друзья, которым можно доверять,
На куш большой они не применяют дружбу,
В глаза открыто смогут правду всю сказать,
В свой дом откроют дверь и в зной и в стужу.

Их мало, да, но это не беда,
Количество тут вовсе ни причём,
Уверенность - она нужна всегда,
В то, что опора есть и крепкое плечо!


Рецензии