Снова живу!

Убегая прочь от света во тьму
Покидая свое святилище,
Я все еще никак не пойму,
Мы были или может быть есть еще?

Завязав свой рот грубым мочалом -
Заскулю как раненый пес.
Ох, сколько смертей еще не видала,
Сколько будет седых волос..

Я по-прежнему истощенная,
Сколько там мне еще дано?
Отвергающая, обреченная,
И в сердце дыра с дупло.

Босиком наступая на лезвия,
Хрустит кожа как высохший лист,
И вопреки всем своим суевериям -
Открою поисковый свист.

Застрявши в дремучих повестях
Я как мрак по ступеням брожу,
В ярко-алых своих простынях,
Понимаю еще что живу...


Рецензии