Блудный зверь. зеркальный акростих

     02.10.2021.


"Б/абье Лето" на дворе,
    Солнце светит в октябре...

У/летели журавли,
   "хороводят воробьи".
      Целый день вокруг
        "кормушки"

"М/аневрируют" они.

******************************
        Эти...

М/илые "пичужки"

У/порхнули "стайкой всей -
    испугал "котяра - рыжий"

"Б/лудный зверь -
  "котяра Рыжий"
     на охоту
       в сад он вышел-
         улетайте "пташки
           выше и не медлите -
             "скорей ! "...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]


Рецензии