Мне хотелось излить свою душу

Мне хотелось излить свою душу
Показать где болит и где ноет...
Но ты был ко всему равнодушен
Тебя глупости не беспокоят...

Мне хотелось открыть свое сердце, в нем в любовь, в заточеньи томилась.
Но, тебе интересно мирское.
И красивое бренное тело.

Мне хотелось кричать, я живая, загляни в мир где я существую...
Но дорога ко мне  не простая..
А ты выбрал, тропу простую...
#sever

3.10.2012


Рецензии