Времена года

Весна- девчушка рыжая в веснушках.
Она журчит  как песня, ручейком.
А лето, словно девушка- подружка.
Нас согревает солнечным теплом.

И Осень, женщина. Немного старше.
Она всё уберёт, накормит всех.
И в ней обиды нет. И нету  фальши.
К зиме готовит Ей не до утех.

Зима  - старушка. Белая, седая.
Уставшая от прежней суеты.
Морозная. Порою даже злая.
И тоже ждёт она приход Весны.


Рецензии