Я снова скучаю...

Я снова скучаю...
И мокрые снова глаза.
Я губы кусаю,
Чтоб не скатилась слеза.

Опять эти грустные строки,
Про то, как же больно любить.
Все важные в жизни уроки
"Как трудности нам пережить."

И в мире порою жестоко
Нас ранить может любовь,
А пережив очень много,
Мы в сердце храним эту боль.


Рецензии