В сетях

Попавшись в сеть ненужных слов,
Оттуда выбраться не просто,
Когда ответить не готов
На наболевшие вопросы.


Теперь не сыщешь и следов
Тех мыслей, в прошлом - чистых, новых...
Попавшись в сеть ненужных слов
Красноречиво бестолковых.


Рецензии