Стучится песня

Стучится песня прямо в сердце,
Нет, не наружу, а внутри,
Пытается излить из терций
Все символы простой любви.

И сотворить немалым чудо,
Щадя уклад наш человечий,
Чтоб после быть излитым людям,
Народным слогом, просторечьем...


Рецензии