Давай поговорим о Боге

Давай поговорим о Боге.
Откуда вдруг такая блажь
Во времена,когда всё пОхер,
В дыму и люди, и пейзаж.
И,существуя в этом смоге,
Зачем творения венец
Желает пообщаться в блоге,
О Боге вспомнив наконец.

Всё чаще в пьяненькой тревоге
Из мира,где живу теперь,
Где кесарю плачу налоги,
Хочу открыть в иное дверь.
Схожу с ума от монолога -
Мне диалог необходим.
И пусть в словах немного Бога,
Прошу, давай поговорим.


Рецензии