Старое-Новое

Новое время
Новые люди
И новый смысл
Всплывает наверх

Словно бы время
Причина иллюзий
Или река
Снов, несущая грех

Новые штуки
Новое кредо
Новый успех
Увы, не для всех

Новые дети
Для нового будут
Вновь создавать
Свои боли и смех

Старое время
Старые люди
В небыль уходят
Сгорает их век

И оставляют
Прах своих судеб
И возвращаются
Куда-то наверх

Старое станет
Когда-нибудь новым
И всё, что забыто
Когда-то всплывёт

Но называться
Оно будет новым
Лишь до тех пор
Пока не умрёт

29.09.2021


Рецензии