Я забыла

1. Я скажу тебе важную новость
(Ты отвык от таких новостей):
Я заштопала рваную полость
Кровоточившей раны моей.

Я её оградила забором
Из колючих, бесчувственных слов.
Я с себя поснимала оковы
Из  дурмана иллюзий и снов!
ПРИПЕВ:
Я забыла все, что было
Между нами той весной.
Я простила, отпустила,
На моем пути не стой!

2. Не встречайся мне, будто случайно
Даже взглядом неискренних глаз.
Не вздыхай возле дома печально.
Я не жду оправдательных фраз.

Даже думать себе запретила
О тебе, и о вечном "а вдруг".
И теперь, наконец, полетела!
Ну а ты, оставайся, мой друг.
ПРИПЕВ:
Я забыла все, что было
Между нами той весной.
Я простила, отпустила,
На моем пути не стой!


Рецензии
Умница, я уверен у тебя всё будет хорошо. 5+

Олег Смирнов 3   10.10.2021 08:59     Заявить о нарушении
Олег, благодарю , что не прошёл мимо :)

Светлана Краун   10.10.2021 10:10   Заявить о нарушении