Хочу с тобой

Хочу с тобой гулять всю ночь
и встретить золотой рассвет
выпить вина посидеть у костра
под утро укутавшись в плед
забыть про дела суету и людей
остаться с тобою вдвоём
и пить эту жизнь с наслаждением до дна и счастье в любви мы найдём!
хочу я с тобою гулять до утра
и встретить красивый рассвет
но вечер уже завтра снова дела
на жизнь у нас времени нет!


Рецензии