такое типо лирика

Отъебитесь от меня вы
Хоть на парочку минут
Так приятно из канавы
Слушать ливня тишину
Время-Смерть с косою ходит
Вечность-Чушь на всех кричит
Под трусами Солнце всходит
Выше, выше - и торчит
Ты уйди, печаль хмельная
На актёра, на певца
Ты уймись, башка больная
Ламца-дрица оп-ца-ца
Скоро выпью я таблетки
Провалюсь в блаженный сон
В двух шагах от табуретки
С рыжей кошкой в унисон
А потом - заря взрывная
Что глядеть, глядеть, глядеть
Снег немного уж летает
Ну а хули не лететь
Знаешь, вроде бы я счастлив
Так, местами, иногда
Будто маятник качаясь
Тик да так, туда-сюда
То ли тише, то ли громче
То ли просто в сердце нож
Доживёшь до новой ночи
Снова это всё поймёшь
Под улыбчивою рожей
Рвётся сердце в лоскуты
Если слышишь меня, Боже
Дай быть просто там, где ты.


Рецензии