Все устают

Все устают сегодня.
Работа, дом, семья
И валом, что угодно,
Сминают и манят.

Очень устал, устала
Всем слышится вокруг.
Людей таких немало
Среди друзей, подруг.

А время не считает,
Что там навалило.
Оно прочь пролетает,
Усталость накрыла.

Всех работа, дом, семья
Достали сегодня.
Сминают, дальше манят
Валом, как угодно.
03.10.21.


Рецензии