Бежать..

Вот сейчас мне хочется бежать,
Уплыть, улететь, зарыться,
Слепым кротом или битою птицей,
Лишь бы только тебя не видать.

Я тебя избегу, удалю, достану,
И любить навсегда перестану,
Нынче лечить сама себя стану,
Остальное могу отдать,

Я никогда так не любила,
Столько между еще не бродила,
С у ма по тебе сходила,
Пришло время - я ухожу.

Быть со мною не выносимо,
Я тебя раздражала, бесила,
Я со скрипом тебя отпустила,
Прощенья твоего попрошу.

Мы никогда не станем чужими,
Восемь месяцев вместе прожили,
Пусть не каждый день рядом были,
Это безумный союз.

Каждый по своему сильный,
Дурацкий или дебильный,
Светлый и даже светильный,
И это наш общий плюс.


Рецензии