Не вечная жизнь

"Нет, жизнь мне вовсе надоела!"
Так говорит только слабак.
"Моя душа охолодела!"
Ты говоришь прям как дурак.

Ты посмотри вокруг глазами,
Как ярко светит солнце нам.
И прикоснись к земле руками,
И волю дай больным слезам.


Рецензии