Все чего-то жаль...

   Средь лесов дремучих затерялся домик.
   Может,домовой там ночью печку топит.
   Или прокрадется в закоулке мышка,
   Но,безмолвен домик,ничего не слышно.

    Грустная дорожка тяжело вздыхает,
    Слепенько окошко мраком застилает.
    Зашуршали ветки-ветер озорует,
    Мишка-косолапый мечется,тоскует.

    Русское раздолье,русская печаль!..
    Не живется вольно-все чего-то жаль.


Рецензии