Научитесь жизнь любить!

Не позволяйте слёзной обиде,
Принимать поспешных решений.
Когда глазами, не увидев,
Даёте почву для сомнений.

Не принимайте ложь за правду
И правду в ложь не превращайте.
Жить по велению сердца надо,
Любите, верьте и прощайте.

Советы там свои давайте,
Где сами этим всем прошли.
Своё родное не теряйте,
И берегите все пути.

Всё в жизни просто... но не просто,
Понять, обнять, сберечь и жить.
Не доводите жизни до погоста–
Вы жизнью научитесь дорожить!


Рецензии