Город устал

День отшумел, отступил, уставая,
И темнота навалилась ночная.
Ночь наши веки тягуче ласкает...
Город устал. До утра засыпает.


Лампочки гаснут, царят одеяла,
Время величия снова настало.
Звук замирает последнею нотою
И растворяется вместе с зевотою.


Рецензии