сколько жизней столько клавиш

сколько жизней столько клавиш
где найти тот инструмент
на котором ты играешь
обозначенный момент

кто сидит в суфлёрской будке
и подсказывает роль
от заката до побудки
издавая дикий вой

брось мне яблочко чернавка
отравлюсь так отравлюсь
где хрустальная та лавка
на которой отосплюсь


Рецензии
и по отдельности каждый куплет, и все вместе - хорошие мне

Анна Черно   05.10.2021 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Аня.

Елена Хвоя   05.10.2021 15:30   Заявить о нарушении