Расплескалась синь в просторах неба...

Расплескалась синь в просторах неба,
Озареньем сердца и земли,
Хорошо в краю, где долго не был,
Увидать родные ковыли!

Прикоснуться вновь, к родному Дону,
Захлебнувшись, радостью Души,
Вспомнить всё, что было бы,
возможно,-
И забыть все горести судьбы,

Хорошо в своём, краю родимом,
Растворится  в звоне куполов,
И вернуть для сердца, что любимо,-
Окунувшись, в памяти годов!,

Расплескалась синь в просторах неба,
Озареньем сердца и Души,
Хорошо в краю, где долго не был,
Вновь упасть в родные ковыли...
03.10.21


Рецензии
Юра, хорошо написал о родном крае.

Лара Фролова   07.10.2021 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.