Это время...

Это время - великое время,
Замывает приливами срам,
Убирает бездушное племя,
Закрывая им выход в астрал.

Это время, калёным железом,
Выжигает "библейскую" муть,
Что с распятия Гора - аскезой
Направляет на праведный путь.

Это время - оно неподступно,
Оно выберет знамя своё
И достанется всем неподкупным,
Кто за правду и горы свернёт…

© Первослав


Рецензии