Давайие жить

Давайте жить -
Дружить, смеяться,
Старинной дружбой дорожить!
И новой встречей наслаждаться
С душою жить...
Дружить и жить!

Достойно жить
И не бояться -
Глаза не прятать,
Не тужить!
Любить работу и Стараться!
И скромно жить...
Служить и жить!

Свободно жить:
Кутить, влюбляться!
И женщин, как цветы любить!
И никому в любви
Не клясться!
Как ветер жить...
Любить и жить!

Красиво жить
И наслаждаться!
Былые чувства ворошить,
В мечтах, как в озере купаться!
Красиво жить...
Мечтать и жить!!!

Жить для карьеры и успеха,
Побольше денег накопить!
Потом на всё "забить", уехать...
И клёво жить -
Балдеть и жить!!!

Прекрасным жить, всем любоваться,
Не занимать и не копить!
Нехитрой жизнью наслаждаться!
И просто жить...
Дышать и жить!!!

Открыто жить -
Не притворяться,
И ложью в доме не сорить!
От счастья плакать и смеяться!
Достойно жить...
Стареть и жить!!!

Всю жизнь прожить...
И в путь собраться!
Родных обнять, благословить...
И перед смертью улыбаться!
И всех простить...
Им дальше жить!!!


Рецензии