Птицы осенью

Улетают гуси к югу
А также ласточки в начале сентября!
С каждым днём всё холоднее становится заря,
Котик к теплой печке жмёт свой бочек.

Скворцы давно покинули гнездо,
Скворчата встали на крыло.
Всё чаще синица прилетает под окно,
Вороны все громче кричат над головой.

Осень наступила, добавила в краски
Злата серебра. Скоро зайцы прибегут в сады.
Молодые деревья от них сбереги,
Накорми ты пташек ближе к ноябрю...
21:50 03.10.2021


Рецензии