Грустить не надо в это воскресенье

Грустить не надо, в это воскресенье,
Пусть всё живое в природе оживет.
По Осени, наберайтесь, все терпения.
Зимой в снегу подснежник расцветет.

Мы все зависим от погоды, настроения..
Передаю весёлый позитив.
Так хочется согреть вас,передать вам вдохновения,
Общения желаемого : - ,,Мы за Мир!''

Друзья мои, коллеги, родственные души,
Я вам добра желаю,
 на много лет.
И наши дорогие пенсионеры,
Всё будет хорошо, сомнений нет!

Наш Мир сейчас такой он хрупкий,
И все зависит только лишь от нас.
Детей,родных, себя вы берегите
Ищя поддержку в наших стихах.

Я слышала, что стихи не модны?
Модней тусить  и в чатах писать  бред?
Запомните,  стихи очень удобны,
В них много радости, чудес, побед!

Стихи нам приносили счастье,
И помогали многим выживать.
Нас исцеляли, жгли проклятья,
И мы учились, друг друга уважать.


Рецензии