детей звучали в храме голоса

детей звучали в храме голоса
и отражались от высоких сводов,
и падал луч, и я стоял напротив,
и я всё ощущал и видел сам.
светились люди возле алтаря,
огонь свечи дрожал от крыльев взмаха,
и из иконы вылетела птаха,
и в сердце мира вспыхнула заря.

03/10/2021


Рецензии
Красиво, необычно. Понравилось очень.

Анна Турбабина   12.01.2022 09:41     Заявить о нарушении