Непрочность снов

Жизнь рисует судьбы...
Лера Мелихова
Ночь ушла к себе полями росными,
Ах, как жаль, что это был лишь сон.
http://stihi.ru/2021/10/02/3141

В наших снах, пока ещё встречались.
Заключалась истинная жизнь.
Мы и целовалиьсь и венчались
И в страстях катилсь смело вниз.
Круче нас и не было влюблённых,
Мы сливались из двлих в одно,
Вмесьл слов мы издавали стоны,
Всё это прекоасно было...Но

Наяву влюлённые высочества,
Вид свой независимый храня
Распивали чашу одиночества,
Это одиночество кляня.
Постоянно нам всё время хочется
В нашем ощущении весны,
Запьянев напитком одиночества
Посчитать за явь все наши сны.

Но надеждам суждено разбиться
От удара жизненной волны.
Мы друг другу перестали сниться,
Почему мы потеряли сны?


Рецензии