Живу - благодарю - люблю

Бежит блистающий ручей
Вдаль извиваясь средь камней
В объятьях солнца пенье птиц
Среди природы нет границ

И отзывается в душе
Покой в небесной синеве
И носит фразу на ветру
Живу - благодарю - люблю


Рецензии