Моей сестре

Она талантлива была и так ранима
Подруга милая и старшая сестра…
За что, скажите, пролетело мимо
Счастье любимой быть по настоящему, сполна?
Была всегда готова раствориться,
Себя отдать. Скажи мне, почему
Тебе, сестрёнка, не дано было влюбиться
В того, кто оценил бы красоту?
Ты знаешь, я не про лицо и тело,
Я о душе прекрасной говорю,
Скажи мне, милая, как сдаться ты посмела?
Утратила уверенность свою.
Прости меня…эмоции дурные,
Я знаю, что сказала бы ты мне:
«Смешны все ваши суеты земные…»
Соскучилась я просто по тебе…


Рецензии