На небо смотрят все глаза

На небо смотрят все глаза,
Все чертят кровью окружность.
Метафизика человеку нужна,
А он ей совершенно не нужен.
Забытое дитя! О,вечная стена!

Извивайся,храброе сердце,
Работай для славы отчизне!
Кто не боится своей смерти,
Тот боится своей жизни.
Смерть-отражение в зеркале.

И снова,снова сгинем в бою.
Покой давно не снится.
Мы так ждали мировую войну,
Чтоб на танке скорей прокатиться.
Мы так ждали смерть свою,
Что мир застрял в глазнице.
Дорогая,тебя я люблю,
Но тебе любовь никуда не годится.


Рецензии