любовь лепи...

Каждый в жизни
Вдруг оказывался
На арене любви...
Из клеток выпускали с рыком
Голодные тигры и львы
Секс - игры...
Каждый впервые осваивал кнут и ласку
На арене нельзя было дать маху -
Жизнь обоих
Стоила столько -
Сколько сделаешь любви...
Если жить хочешь -
Лепи как получится
Любовь лепи...


Рецензии