Ты - голубка тёмная

Ты - голубка тёмная!
Ты - лошадка светлая!
Песенка ты вздорная,
Лесенка умелая!

Жизнь твоя - весёлая.
Жизнь твоя - высокая,
Счастье светлоокое,
Милое, далёкое!..

3 октября 2021г.
г. Адлер


Рецензии