Маячок на берегу

Над зеркалом речной водицы,
На краешке лесной поляны,
Рябинка гордая ютится,
В прохладе утренней тумана!

Горит кострищем она ярким,
У всей округи на виду,
Осенним ягодным подарком,
Как маячок на берегу!


Рецензии