Под властью осени..

Опять уснуть я не могу,
Под властью осени я маюсь,
Строку за строчкой вывожу,
В осенней ночи я купаюсь.

Она ж торопится игриво,
Луну немного приобнять,
Да так, чтоб голову вскружило,
И вместе с ней рассвет встречать.

А может всё это виденье?
Не знаю как всё принимать?
Но слышу голос восхищенья,
И журавлиный крик подстать.

И так становится пригоже,
От мыслей, что в потоке дум,
И вспоминаю о хорошем,
О чём – то близком о своём.


Рецензии