Напиться ещё могу!!

Но с наркотиками никогда не дружила!!

У меня муж был алкоголик и у моей дочери  друг- наркоман!!

В принципе - одно и тоже!!

Но наркоманы- страшнее!! Намного страшнее!!

Нет, не они! Страшно, как они умирают!! И не доживают даже до 30 лет!!

Если вы меня в чём-то подозреваете? Выпить- МОГУ! Наркотик??? Упаси БОГ!! Упаси БОГ!!


Рецензии