Парой

Вместе со школьной парты,
Всегда говорили на ты.

Никогда не расставались,
Друг с другом не прощались.

Вместе всегда и везде
Помогали в любой беде.

Вместе смеялись, трудились
И в уютном доме поселились.

Счастье и радость, любовь и доброта
В мире они парами будут ходить всегда.


Рецензии