Девочка - солнце

Осень - румяная девочка-солнце,
Тонкая кожа, рубиновый свет
Жидким огнем по артериям льется,
Прячется солнечным зайцем в траве.

Нежно касается пальцем запястья,
Дышит в затылок и спит наяву,
Прячет в кармане волшебный фломастер,
Чтобы раскрашивать в рыжий листву.


Рецензии