Подарок оберег

Как странно солнца оберег ведет;
То вспомнит он создателя себя,
То вдруг на год забудет, отойдет.
Но кругом возвращается любя.

И всё живет мой рукотворный,
Там солнышко на нем я сделал,
И греет он носящего бесспорно,
И вот вчера его я увидал, признал.

Уж десять лет прошло, как миг,
Тот человек его никак не обижает,
И потому-то с ним он и хранит
Ей годы, жизни, света прибавляет.

Уж десять лет то солнышко сверкает
И верю, что он ей точно помогает...

03.10.0001.


Рецензии