Осенняя

Сколько ещё синевы тебе нужна, бесконечность?
Чтоб убедиться в чувствах моих, что ему я верна?
Я шагаю босиком по обломкам по грунтовой дороге
В город, в котором дорога из жёлтого кирпича.
В город, в котором дуэт состоялся, Где невозможно неискренним быть.
Возле камина ютятся души в пространстве,
Молодость нашу, не давая забыть.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   09.04.2022 14:53     Заявить о нарушении