Ближе к телу

"Хотите чаю или сразу к делу?" -
Он секретаршу знал, как выбирать:
Захочет чаю - сыщет ей замену,
Приступит к делу - тащит на кровать.
                Маргарита Иванова
*************************************
У секретарши служба беспорочна.
Не спутает команды невзначай.
Она их выполняет быстро, точно:
"Сидеть! Лежать! и Факс!" Какой тут чай?


Рецензии