причина моей боли

А может быть мне умереть?
Не знать страданий боле.
Не буду больше я терпеть,
Не буду знать душевной боли.

Когда попаду я в ад,
Полный пыток против воли.
Я буду только рад,
Тебя там нет, ведь ты причина моей боли


Рецензии