А жив ли он... Исконный код?

А жив ли он... Исконный код?
В загаженных инетом душах...
И чем же крепок... Небосвод!
Ты тихо даль в себе послушай...

И ты услышишь звон сверчка,
И шёпот бабочки - летящий...
Нам дрожь огня там светлячка -
И кто сказал, что ты пропащий?

Живой здесь, кто - умеет слышать!
И каждой строчкой примечать,
Где шорох волн на лунной крыше:
Там замереть - и не дышать...

И что мне век! безумством полон?
Иди ты мимо... Я не твой!
Там, где живые катят волны
И слышен звёздный
    в нас прибой...


Рецензии