Пик могущества

синоптик предупредил о скором «пике могущества» атмосферного давления в Москве

Я пик могущества когда?
Прошёл и не заме
Проходят дни идут года
Зато я не в тюрьме

Пытайте курицей меня!
Я жареную шкур
Глодал последние три дня
В мечте о синекур

Вот я сенатор и коня
Веду гулять в сенат
И должность радует меня
И конь он тоже рад


Рецензии