Кого люблю

Кого люблю, о ком страдаю,
Себе сказать я не могу.
В уединении мечтаю,
О той, чей образ берегу.
Воображение уносит в дали,
Где солнце, аромат лугов.
И воздух чистый, и хрустальный,
А жизнь без земных грехов.
Возможно, там нас ожидают встречи
И души обретут покой.
Пусть этот сон сомнения лечит,
Любовь - движение, не застой.


Рецензии