Счастье моё

Помню холодные дни те и ночи,
Как без тебя было холодно очень,
Ну а теперь всё согрелось теплом,
Мы, наконец - то, с тобою вдвоём.

Припев:
Счастье моё, счастье моё,
Не за горой, не за горой!
Счастье моё, счастье моё – 
Это любовь, это любовь!

Помню вокзал, рельсов стук я и слёзы,
Как "до свидания" сквозь них ты мне бросил,
Как вся дорога плыла полосой,
И закрывала глаза той листвой.

Припев.

Сейчас вспоминаю всё это с улыбкой,
Помню, что счастье, бывает, так зыбко;
Знаю, лишь, если на сердце печаль,
То, не на долго: любовь в нём – свеча!


Рецензии