В далёких снах, в своих речах...

В далёких снах, в своих речах
Я непременно публикуюсь:
И в них одних - увы и ах,-
Самим собою полюбуюсь...

Что мне стихи?.. Мои грехи
И тяжелее их, и больше:
И я - как пахарь у сохи,-
Мгновение, продлись подольше...

В тоннеле дай увидеть Свет
И обойти по буеракам
Всё то, чего в Природе нет,
По ПоСланным ТОБОЮ Знакам...

И абсолютно, по пути,
Мой БОГ, ПоВедай мне и дальше
Всё то, с чего с ума сойти,
Больнее было бы и жальче...

И ПроСвети, дай Видеть Мир
Объёмно и реально строго:
Ведь мой Единственный КуМир -
БОГ... и никто заместо БОГА...


Рецензии